Newsletter

Pour vous abonner à notre newsletter :
contact@comptoir-chautagne.fr

Newsletter juin 2023 ici

  • Thèmes abordés : anniversaire de l’épicerie, atelier ayurvéda, le moulin du vers pré, l’arrivée des fruits rouges, les chocolats d’Elodie D, le zaatar et sa recette.

Newsletter avril mai 2023 ici

  • Thèmes abordés : départ de Chloé, certification bio de l’épicerie renouvelée, de nouveau biscuits sans gluten et sans huile de palme, reportage de France 5 « Qui se fait du blé sur nos aliments ? », recette de tarte aux blettes au fromage du Saget
safran de Chindrieux 73

Newsletter mars 2023 ici

  • Thèmes abordés : producteur de safran de Chindrieux et les savons d’Amandine au Comptoir, du pain sans gluten dispo le jeudi, Mylevain à la maison, le journal de l’Age de faire, début de la cure de sève de bouleau .

Newsletter janvier 2023 ici

  • Thèmes abordés : nouvelle année, A pain de Loup au Comptoir, certification des mains dans la pâte, nouvelles livraisons de pain, commandez son lait bio de la Tétaz, recette de la galette des rois .

Newsletter septembre 2022 ici

  • Thèmes abordés : atelier aromathérapie, animation du laboratoire Phytema, les fromages de la Blada, les bienfaits des légumes lacto-fermentés, les vins de Julie Karsten et la recette du patisson farci.
l'équipe au complet de la SCOP

Newsletter juin 2022 ici

  • Thèmes abordés : intégration d’associés dans la SCOP, anniversaire de l’épicerie, atelier sonothérapie, stagiaire au Comptoir, relais local nouveau fournisseur de légumes et une recette de tiramisu à la fraise.

Newsletter mars 2022 ici

  • Thèmes abordés : certification bio de l’épicerie, animation médecine chinoise par Florence Garcin, une consigne pour les bières, arrivée des graines kokopelli, les savons d’Amandine et une recette de gratin de carotte et lentilles corails.

Newsletter Juin 2020 ici

Newsletter Mai 2020 ici

Newsletter Avril 2020 ici

Newsletter Mars 2020 ici

Newsletter Nov 2019 ici

Newsletter Juin 2019 ici